To: lesh@skif.net
Subject: Скажите пожалуйста правда ли то что этот человек, прожил 256 лет?

Ли Цинъюнь, 1677—1933 — неверифицированный китайский сверхдолгожитель.

Жизнь и смерть Ли

Считается, что Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня, собирал лечебные травы и постигал тайны долголетия. В 1748, когда Ли Цинъюню был 71 год, он переехал в Кайсянь, чтобы присоединиться к китайской армии в роли учителя боевых искусств и военного советника.

В 1927 Ли Цинъюнь был приглашен в Ваньсянь к губернатору Сычуаня генералу Ян Сэню. Генерал был восхищён моложавостью, силой и мастерством Ли при невероятном возрасте последнего. Во время этого визита была сделана знаменитая фотография сверхдолгожителя. После этой встречи Ли Цинъюнь вернулся в родные края и 6 лет спустя скончался. Существует легенда, что перед смертью он сказал друзьям «Я сделал всё, что должен был сделать в этом мире. Я отправляюсь домой» и после этого испустил дух.

После смерти Ли генерал Ян Сэнь решил узнать правду о его жизни и возрасте. Он сделал записи, которые позже были изданы. В 1933 люди взяли интервью у родственников и детей Ли. Одни говорили, что он был старый всегда, сколько они себя помнят, другие сообщили, что он дружил с их дедушками.

Тайна его долголетия вряд ли будет разгадана. И хотя некоторые историки утверждают, что такой человек действительно существовал, большинство данных не позволяют считать историю о нём чем-то иным, нежели мифом. Одно из возможных объяснений зарождения легенд о Ли Цинъюне — знакомство некоторых жизнеописателей с разными представителями одной династии, возможно и отличавшихся долгожительством в разумных пределах. Наиболее вероятное же объяснение — искажение фактов на этапе сбора разрозненных сведений.

Отвечает Правитель Луны Архиразумный Бог Ххач:

Во время жизни на Матери Земле Ли Цинъюнь являлся неосознанным контактантом.
По жизни его вели Силы Света, в частности, Души Дома Бога Отца.
При рождении в генетический код данного землянина была внесена программа на долгожительство. Согласно данной программе все процессы старения в организме этого землянина были замедлены. С новой силой происходило обновление клеток организма в сторону молодости. Молодому телу должна была соответствовать молодая чистая Душа, поэтому происходило постоянное заполнение Души чистыми энергиями из Дома Бога Отца. Космос постоянно оберегал его Душу и тело на весь период продлённой жизни. Целью направления данного контактанта на Землю было – вызвать у землян интерес к долгожительству и считать Ли примером для подражания. Боевое искусство, которым занимался Ли не являлось фактором его долголетия. Оно просто способствовало развитию у него ловкости, быстрой реакции, сильной воли и логики. Боевыми искусствами и физическими упражнениями сделать жизнь долгой невозможно. Долгожительство – это дар Божий, и он даётся только избранным землянам, получившим чистую Душу и сохранившим её в чистоте на протяжении всей жизни на Матери Земле.

Попытки землян искусственно продлить молодость являются блефом. Этим путём невозможно остановить процесс старения, ибо этот процесс происходит согласно заложенному генетическому коду по Воле Бога Отца. В Доме Бога Отца есть Отсек молодости, который подпитывает землян, имеющих чистую Душу. Хотите выглядеть молодыми – стремитесь к чистоте Души.