<<< назад

Марк Комиссаров

Психотронное оружие – это набор технических средств в ассортименте, сочетанный в действии с биогенераторами ( контактантами негативного плана ), использующими в своей работе негативные энергии, идущие из Поля 6 Зет и планеты Адонатамус. Целью использования психотронного оружия является внесение в Души и мозг людей энергий негатива, наносящих вред их здоровью и создающих условия для роботизации землян и превращению их в послушных зомби. Действие психотронного оружия подкрепляется внесением в мозг специальных программ и кодировок ( текстовых, цифровых, звуковых, речевых и изображённых в виде рисунков ).

Куратор Поля 6 Зет, Архиразумный Бог Нефхчухт.

Von: . [mailto:slav2013@mail.ua]
Gesendet: Montag, 16. Dezember 2013 07:13
An: redaktion
Betreff: Центр информационного восприятия.

ЦЕНТР ИНФОРМАЦИОННОГО ВОСПРИЯТИЯ

МЕТОДЫ РАЗВИТИЯ ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ АКТИВАЦИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Марк Комиссаров родился 22 сентября 1949 года в городе Москве. В 1966 году окончил среднюю школу и поступил в Московский институт Химического машиностроения. По окончании института, с 1971 года, работал инженером на различных предприятиях Москвы. В 1989 году вместе с семьёй иммигрировал в США. Жил в Калифорнии, Аризоне. С 1991 года проживает в Нью-Йорке.

В середине 90-х годов увлёкся изучением паранормального явления Ясновидения. Комиссаров рассматривал его не как проявление чего-то аномального, а как реальность, ещё не познанного человеком, окружающего мира. Тогда же, он выдвинул свою гипотезу о возможности человеческого мозга воспринимать информацию извне напрямую, не используя для этого органы чувств. На базе этой гипотезы им была создана и запатентована в США методика, позволяющая активизировать столь необычную способность человеческого мозга.

Марк Комиссаров уверен, что такой способностью обладает мозг каждого человека. Надо лишь «разбудить» её. В 2000 году в г. Нью-Йорке (США) была создана экспериментальная школа, где по разработанной им методике проходят обучение все желающие.

Студенты школы Инфовидения за считанные занятия обретают способность видеть окружающий мир с плотной светонепроницаемой повязкой на глазах, идентифицировать предметы сквозь физические преграды, «видеть» прошлое и считывать информацию с электронных носителей.

В школе Инфовидения занимаются слепые дети, где они обретают способность альтернативного зрения, позволяющую им увидеть окружающий мир.

Проведённые в США и России научные эксперименты с привлечением студентов школы Комиссарова подтвердили возможность получения мозгом визуальной информации без использования органов зрения. Это в корне меняет сегодняшние представления человека о возможностях собственного мозга, расширяет его представление о природе окружающего нас мира и раскрывает новые направления в развитии Человечества.

Вопрос к Архиразумным, действительно ли методики созданные Марком Комиссаровым способны дать или открыть человеку канал ясновидение? Не очередное ли это шарлатанство, с целью получения прибыли? Есть ли у Марка Комиссарова контактные связи?

Спасибо.
Сергей.

Ответ на вопрос относительно Центра информационного восприятия и школы Инфовидения Марка Комиссарова,
даёт Правитель Поля 6 Зет Архиразумный Бог Нефхчухт;

Марк Комиссаров является контактантом негативного плана, работает со служками Люцифера из Отсека энергий коварства, планета Адонатамус. Энергии коварства проходящие через Марка Комиссарова, входя в его учеников, вызывают в их мозге эйфорию. Состояние эйфории, вызванное негативными энергиями, позволяет человеку контактировать со своей Тетдаей (Космической частичкой Души) и в какой – то степени получать возможность видения энергетического мира. Это видение сродни галлюцинациям, когда психически больной человек в состоянии эмоционального напряжения получает возможность видения энергетического мира. Опыты, проводимые с незрячими, основаны на заполнении их негативными энергиями, способными вызвать иллюзорное представление о мире. Реально существующий материальный мир незрячие люди с помощью методики Инфовидения видеть не в состоянии. Воспринимать реальный окружающий мир возможно только при помощи органов зрения.

Во время занятий Марк Комиссаров по указанию негативной верхушки проводит зомбирование землян, подключая их к негативному Полю 6 Зет. За злостные деяния в адрес ближнего данный контактант нарабатывает себе карму, которую придётся отрабатывать в Адонатамусе.