<<< назад

Исцеление молитвой

Здравствуйте. Высылаю статью «ИСЦЕЛЕНИЕ МОЛИТВОЙ». Хотелось бы услышать комментарий Космоса по этому вопросу.
Ирина Лепорская г. Москва

 

Комментарий даёт Куратор вероисповеданий во Вселенной
Ультраразумный Бог Воланд

 

Молитва является ключом к подаче чистых энергий.
При чтении молитвы открываются определённые слои Космоса, из которых идут чистые энергии к просящему и восстанавливают его здоровье. Для того, чтобы получить в Душу чистые энергии землянину необходимо читать молитвы длительное время, пока он не будет услышан Космосом на самом верху. Молитвы нужно читать многократно. Во время чтения молитв происходит очищение Души. Космос услышит землянина только тогда, когда Душа его очиститься до должного уровня и когда тонкие энергии из Космоса смогут войти в Душу. В грязную Душу тонкие энергии из Космоса войти не могут. Даже если землянин очень будет просить Космос, и тот захотел бы откликнуться на его просьбу, чистые энергии не смогут войти в Душу, если она будет загрязнена. Если же эти чистые энергии начнут входить в грязную Душу они вызовут в ней такую интенсивную боль, что человек её не выдержит, поэтому нужно человеку длительным чтением молитв вначале очистить свою Душу. При несильно загрязнённой Душе человеку для её очистки нужно ежедневно читать молитвы как минимум полгода. Очень важно читать те молитвы, которые идут искренне, от Души. Не столь важно количество прочитанных молитв, важно, чтобы человек молился от Души и искренне желал того, что он просит. В этом случае, Душа будет очищаться гораздо быстрее. Искренняя просьба и положительный настрой уже создают условия для раскрытия чакры Души и оттока негатива.

Очень полезно молиться в утренние часы потому, что в это время идёт Благодать Господня. Очень полезно утром после чтения молитв выходить на улицу и получать в себя целебные энергии. Чтение молитв в сочетании с принятием воздушных ванн, будет ускорять целебный процесс. Имеется в виду весенне, летне, осенний период. В утренние часы идут целебные энергии из Космоса. Прогулка в утренние часы важна ещё и потому, что в это время очень полезно общение с природой. Важно знать какую молитву, при каком недуге читать, и к какому Святому обратиться. Если просящий не знает к кому конкретно обратиться, женщины должны обращаться к Богородице, а она уже обратиться с просьбой к тому Святому, который может помочь при определённом заболевании. Мужчины должны обращаться к Иисусу или Николаю Угоднику. При чтении молитв в домашних условиях, обязательно должна гореть зажжённая свеча или лампадка. До начала целения молитвой, нужно пойти в храм, поставить у иконы свечу и обратиться к тому, кого землянин будет просить о помощи. Огонь сжигает негатив, выходящий из человека и человеку тогда легче освобождаться от негатива, сжигаемые негативные энергии не препятствуют вхождению чистых энергий в Душу землянина. Без огня свечи или лампады часть чистых энергий будет расходоваться на сжигание негатива.