Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

КАРМА

Индийский мальчик несёт наследственную родовую карму. Эту карму необходимо отрабатывать только таким путём. Карма такого рода даётся за преступные деяния связанные с причинением страданий, связанных с четвертованиями людей и животных, разрезанием их тел на части.

Одновременная глухота и немота является одним из вариантов родовой кармы. Эта родовая карма даётся в том случае, если какой-либо представитель рода убил трёх человек. Относится это заболевание к разряду тяжёлых карм потому, что человек не может полноценно реализовать себя в жизни как личность. Если убийств в роду было до четырёх и более, тогда такую карму может нести и ребёнок данной семьи.

Небольшой процент землян рождается с тяжелейшей кармой рода. Одним из видов такой тяжелейшей кармы является рождение человека – рыбы. У таких детей имеется врождённая особенность лёгких. Эти лёгкие приспособлены как для жизни на земле, так и в воде. Вначале такой человек может жить как на суше, так и в воде. Но в определённый период жизни утрачивается способность дышать лёгкими и человеку ничего не остаётся, как дышать через жабры. С этого момента человек обречён, жить только в воде. В его генном коде сделана запись на перестройку организма к проживанию в водной среде и заложена программа на изменение его питания...

В данной статье речь идёт о контактантах cветлого плана, которые были в контакте с Душами из Отсека писательских энергий Дома Бога Отца. Оба эти контактанта несли родовую карму, которая сделала отпечаток в генном аппарате и вызвала нарушения в сфере половой ориентации. Гомосексуализм - это один из видов родовой кармы и эту карму необходимо отработать, отрезать её нельзя и усечь нельзя. Карма на гомосексуализм считается тяжёлой потому, что она наносит отпечаток на личностные черты характера.

Статья правдивая. Дело в том, что все люди, которые являются продолжателями грешного рода, должны в обязательном порядке отрабатывать карму своего рода. Космос разрабатывает всевозможные виды отработки кармы. Человек страдает, в страданиях очищается его Душа и он таким образом отрабатывает карму своего рода.

Самовозгорание - это процесс течения кармы. Отработка этой кармы может начаться в любом возрастном периоде человека. Эта родовая карма даётся за поджоги, и убийства людей с помощью огня.

На Земле есть небольшой процент землян несущих карму, проявляющуюся в наличии у человека лунатизма. Чрезмерное поступление в человека Лунных энергий может вызвать у него депрессию, вплоть до полного торможения его двигательной активности. Но не в коем случае не вызовет у лунатика состояние ярости и агрессии в котором бы человек мог совершить преступление.

Существует много видов родовой кармы. В статье описан один из видов кармы – унаследование человеком атавистических признаков от животных. Этот вид кармы даётся тем землянам, члены рода которых совершали убийство землян путём перебивания позвоночника.

Возраст человека закладывается в генном коде Богом Отцом. Человек проживёт столько, сколько ему предназначено, не больше и не меньше. Среди землян наблюдаются случаи преждевременного старения. Это связано с тем, что людям, которым необходимо отрабатывать определённого вида родовую карму, при рождении закладывается непрочный код на раннее старение. Изменить что-либо медицина не может.

Так называемые роковые женщины – это женщины несущие родовую карму. Карма заключается в том, что они несмотря на свою внешнюю привлекательность, имеют низкий баланс энергетики. А посему являются мощными энергетическими вампирами.

Это один из видов родовой кармы. Даётся она последнему члену рода, завершающему отработку кармы. Космос знает, кто будет последним отрабатывать карму рода, и когда рождается данный ребёнок в структуру его генного кода закладывается информация на кровавое слезотечение.

Негативное поведение землян, как правило, связано с воспитанием и с той средой, в которой они обитают. Что касается преступлений, то они обусловлены наличием кармы. Обычно это родовая карма за прошлые убийства, совершённые предыдущими поколениями рода. При рождении, человеку предназначенному для отработки такой кармы, подселяют грешную Душу, которая заполняется окружающим негативом и отравляет весь организм человека, влияя в том числе и на генный аппарат.

Графиня, о которой идёт речь в данной статье, несла тяжёлую родовую карму. Эта карма выражается в том, что у человека появляются хищнические, звериные начала. Этому человеку свойственна жажда крови. Если человек несущий данную карму делает попытки перебороть свои желания и подавить в себе звериные начала, карма ему может быть частично отрезана.

На Матери Земле рождаются дети с чёрными глазами. Эти дети несут карму рода, они расплачиваются за своих предков,- чёрных магов, которые причинили много вреда людям. Чёрные глаза свидетельствуют о заполнении Души негативными энергиями. Как правило, такие дети не долгожители.

Вздутие живота имеет двойственную природу. С одной стороны, это реакция организма на набросанный в него негатив, с другой стороны, как у данной землянки, это специфическая аллергическая реакция на определённые виды продуктов питания.

Любовь к неодушевлённым предметам является результатом изменённой психики. Изменение психики обусловлено введением Космосом в генный код этих людей энергий негативного плана, разрушающих ствол генного кода. Ствол генного кода отвечает за работу эмоционального центра в мозге. У человека с поражённым генным стволом развивается разбалансирование работы эмоционального центра. Возникают эмоциональные проявления, отклоняющиеся от нормы. В основе этой патологии лежит карма.

Существует родовая карма на рождение уродов. Карма даётся за грехи предков. В роду были насильники и убийцы. Развивающийся в утробе матери плод получает генетический сбой, приводящий к появлению на свет детей - уродов. Рождающиеся уроды не подпитываются Космическими энергиями в отличие от остальных землян не несущих такую карму. Космическая энергия укрепляет Временной Коридор человека и способствует сохранению здоровья человека. Человек, родившийся уродом, не виновен. Греха он не совершил, он мученик.

В понимании землян волкодлаки - это оборотни. Оборотень – это энергетическая жизнь, или Душа бывшего грешника, совершавшего в своё время на Матери Земле жестокое обращение с животными и убийство их. Такие грешные Души после очистки в Адонатамусе направляются на постоянное проживание в 12 параллельный мир. По своему желанию, оборотень не может заселиться в человека. Но существует такой вид родовой кармы, когда для её отработки в землянина подселяют Душу- оборотня. Если карма очень тяжёлая...

Социальная группа людей «ни – ни» - это инвалиды общества. Это молодые люди, чья жизненная карьера ограничена несением кармы. Предки этих людей были высокопоставленными лицами в своём обществе. Пользуясь своим положением и высокой властью, они причиняли немало вреда людям. Упиваясь своей властью они преступали рамки дозволенного. Своими действиями наработали социальную карму. Так и появилась в обществе социальная группа «ни-ни».

Дислексия - кармическое заболевание. Эта патология является одним из вариантов отработки родовой кармы. Род человека, заболевшего дислексией, в своё время нарушал Законы Космоса и совершал преступные действия.

Событие, о котором идёт речь в данном рассказе, повествует о человеке, который имел извращённую форму сознания. Данный человек нёс карму на психическое заболевание...

Аннелиз Михаэль страдала заболеванием психики. Она отрабатывала родовую карму. Слышимые ею голоса были реальными. Это служки Люцифера приходили к ней пообщаться.

Магнитное Поле Земли обладает способностью притягивать любые предметы, не обязательно металлические. Люди, обладающие способностью притягивать предметы, не являются контактантами. Это не дар Космоса. Люди – магниты несут родовую карму и в дождливую погоду к ним прилипает всё что нужно и не нужно. Такое состояние мешает в жизни, создаёт дискомфорт в Душе, иногда даже может вызвать депрессию, апатию. Такая особенность отработки кармы даётся тем землянам, которые несут лёгкую степень родовой кармы.

Каждое злое деяние, сделанное человеком, фиксируется в Космосе. Принимая участие в военных действиях, помимо возложенных на него обязанностей Франк Бейкер проявлял ещё и свою личную инициативу направленную на убийство землян. За это и был наказан...

Рождение данного землянина было связано с наличием тяжёлой родовой кармы. Он рождён был для отработки кармы рода. В его физическое тело подселена была грешная Душа. При подселении к людям грешных Душ для отработки родовой кармы человек рождается с пороками личностного характера. Таких землян, как правило, начинает притягивать всё негативное. Поэтому в жизни они неудачники.

Данная жительница за свои злые деяния, наведение порчи на ближнего, получила наказание Космоса.  

  Данный случай реален. С Джессикой проводил работу Космос по установлению контактных связей со служкой Люцифера  

Аннелиз Михаэль страдала расстройством психики вследствие несения ею родовой кармы. У неё была шизофрения с выраженными галлюцинаторными проявлениями. Родовая карма – это тяжёлая карма, на её отработку может понадобиться не одна, а несколько жизней членов рода. Медикаментозная терапия, проводимая врачами, может поддерживать состояние здоровья такого человека, но исцеления у несущего родовую карму не произойдёт.

На похоронах девочки присутствовавшие чёрные маги заставили целовать в лоб умершую девочку и во время исполнения насильственных процедур подсоединили Душу мальчика к Отсеку энергий «Жажда некромании» негативного Поля 6 Зет. Космос допустил, чтобы данный ребёнок был подсоединён к негативу потому, что он нёс Душу отягощённую кармой.

На Земле живут такие родовые династии, у которых, в каждом последующем поколении рождается чёрный маг. И, как правило, в этом же роду, кроме рождения чёрного мага, в каждом поколении происходит ещё и убийство совершаемое одним из членов рода. Получается цепная реакция. Каждое поколение, не отрабатывая грех, передаёт его последующему поколению.

  Сомнамбулизм – это кармическое заболевание, обусловленное течением родовой кармы. Человек, вошедший в состояние сомнамбулизма, имеет грешную Душу, которую ему дали для отработки кармы.

  Бранные слова – это слова, которые не только неприятны для слуха, но наносят и серьёзный вред людям, как произносящим их, так и слушающим.

    Гюнтер фон Хагенс несёт карму на психическое заболевание  

Карму унаследует почти каждый землянин, степень тяжести кармы различная, от небольших сбоев в работе организма до ухода из жизни. Карма, это следствие неразумной жизнедеятельности покалений. Без наследственной кармы рождается лишь один процент землян.  
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2015 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved