Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

ДУША, ПРИЗРАКИ, ПРИВИДЕНИЯ, ПОЛТЕРГЕЙСТ

На фотографиях запечатлена Душа девочки, проживающей в Доме Бога Отца. Периодически она приходит на Землю. Посещает те места, которые ей наиболее нравились во время жизни в физическом теле. Девочка ушла из жизни в юном возрасте...

Когда человек умирает, и Душа его выходит из физического тела, первые 40 дней она прощается со своими близкими, знакомыми и планетой Земля. В этот период она имеет плотную оболочку, видимую для глаз, живущих на Земле. Данная фотография реальна. На ней сфотографирована одна из Душ, которая прощалась с планетой Земля.

На первой фотографии слева действительно зафиксирована грешная Душа бывшего жителя Матери Земли. Это одна из тех грешных Душ, которые проживают на Телуте (Теле) Матери Земли в прикованном состоянии.

Каждый человек, живя на Матери Земле выбирает себе занятие по Душе. Попадая в мир энергетический Души бывших жителей Земли с трудом расстаются с теми привычными занятиями, которым они посвятили свою жизнь во время пребывания в физическом теле. После гибели Ольги, Душа её попала в параллельный мир и оттуда периодически прилетала к её любимому в турпоходах месту. Она показала студентам свою эмоциональную обиду на то, что не может быть вместе с ними. Они же отреагировали на эти эмоции страхом и паникой. Ольга показала себя студентам.

На Матери Земле есть участки, куда направляются для проживания грешные Души, которые приковываются в этих местах к Земле. Периодически, на определённое время их отпускают для прогулок. В объектив видеорегистратора ирландского водителя как раз и попала одна из таких Душ.

Когда Душа человека уходит из физического тела, на Матери Земле остаётся клон физического тела. У людей много страдавших на Матери Земле остаётся серия клонов. Появление римских солдат в подвале, это клоны римских солдат, которые пришли на место проживания их бывших хозяев. Обычно римские солдаты в этом месте располагались для отдыха. Клоны этих солдат периодически приходят в те места, которые были наиболее посещаемы их хозяевами.

На присланной фотографии нет привидения. Земной фотомонтаж.

На данном рисунке изображена Душа мёртвого человека, который находится на очистке в Адонатамусе. Пришедшая Душа своей энергетикой поспособствовала поднятию свечи в сочетании со звуковым сопровождением. Случай реальный.

Янтарь это природный камень, материал, который хорошо хранит информацию. Космос, с куском представленного на фото янтарного камня, проделал эксперимент. В этот камень была закапсулирована Космическая частичка Души монаха. Перед тем как выполнить реинкарнацию, т.е. осуществить заклание Души в физическое тело землянина, с этой Души делают энергетическую Космическую копию. Эта энергетическая копия сохраняет все качества, и свойства той Души, которая будет закладена в физическое тело. Такая энергетичекая копия Души остаётся в Космосе и получает название Теюда. Вот такую Теюду одного из монахов проживавших много веков тому на территории Тибета и поместили в янтарь.

На этом снимке никаких загадочных явлений не наблюдается. Здесь нет привидения. Это земной фотомонтаж.

Ни на одной из приведенных фотографий привидений нет. Это фотомонтаж.

На данном снимке запечатлена грешная Душа, которая блуждает по Матери Земле. Она пришла к людям попросить помощи, чтобы её помянули. Никакого отношения к «Серой Леди» эта Душа не имеет.

Полтергейст включает в себя поток негативных энергий в который вливаются негативные Души проживающие на Телуте (Теле) Матери Земли. Потоком негатива эти Души вносятся в тот дом, в то место или в тот участок на Матери Земле, где преобладают зло и негатив. Негативное притягивается к негативному. Вот в таких местах и происходят необычные явления. Души грязные получают наслаждение от того, что доставляют людям дискомфорт, вызывают у них страх. В настоящее время большое количество землян находится в контактных связях как с негативным Полем 6 Зет, так и с Отсеками планеты Адонатамус. Через этих контактантов негативные энергии в большом количестве поступают на Мать Землю.

Призрак – это не что иное как Душа бывшего жителя Матери Земли ушедшая из физического тела и энергетически уплотнённая до видимого состояния. Уплотнение происходит по Воле Бога Отца с той целью, чтобы знакомить землян с потусторонним миром, чтобы земляне перестали бояться приходящих к ним Душ, общались с ними и правильно понимали их предназначение. Причин по которым призраки приходят к людям много...

Души пилотов неразрывно связаны с небом и тогда, когда они живут на Земле в физическом теле, и после ухода их Душ в энергетический мир. Душа пилота – Душа Космическая. Небо – это его дом родной. После ухода из физического тела Души пилотов чистые направляются для проживания в Отсек энергий для подготовки космонавтов. Получая увольнительную, Души пилотов из данного Отсека часто направляются в места пролегания рейсов, по которым они летали во время жизни в физическом теле. Они могут войти в салон любого самолёта, пролетающего по данному маршруту, пообщаться с экипажем и пассажирами. Эти Души получают удовольствие, входя в салон самолёта.

Когда человек впадает в кому, частично отключается работа мозга. Душа активно начинает работать с мозгом, пытаясь восстановить нарушенные функции. Мощным потоком она направляет энергии для восстановления нейронов мозга. Разум Души направляет энергии нормального функционирования мозга в травмированные его участки. Душа берёт эти энергии из прошлой жизни в теле того человека, мозг которого функционировал в нормальном режиме. Посланные Душой энергии из прошлой жизни оказывают благотворное влияние на сознание и речь человека. Вместе с посланными энергиями к пострадавшему приходят и те языковые навыки которыми он пользовался в прошлой жизни.

1 - Отснятый призрак не что иное, как Душа бывшего жителя замка. 2 - Ангел-Хранитель в образе девочки посещал данное здание, охраняя его.
3 - Данный рассказ – выдумка.

Названных в статье духов в природе не существует. Под этими духами следует понимать те грешные Души, проживающие на Телуте (Теле) Матери Земли, которые вследствие своей наполненности негативом, притягиваются к однородной среде. Человеку с чистой Душой поможет не погибнуть в болоте его Ангел-Хранитель.

На Луне заметили странную фигуру - Участок, изображённый на фото, не Лунного происхождения. Земной фотомонтаж.

Фотограф заснял призрак девушки на фоне старой церкви Все церкви на Матери Земле и кладбища, даже, если они разрушены от времени, охраняются Ангелами – Хранителями. На фото заснята Душа одного из Ангелов-Хранителей.

Пещеры, образованные естественным путём, - это, как правило, места аномальных зон. Аномальная зона всегда характеризуется выбросом негатива из глубинных слоёв Матери Земли.

Каждая Душа на Матери Земле выполняет определённую роль. Когда Душа выполнит предназначавшуюся Ей роль, она уходит в определённое место проживания в энергетическом мире. Если же Душа по какой-либо причине ушла из физического тела раньше положенного срока (аварии, катастрофы, военные действия и т.д.), Она чувствует себя в энергетическом мире не спокойно и стремится как можно чаще посещать Землю. Она как бы хочет, возвращаясь на Землю, завершить предназначавшуюся Ей роль.

Несчастные случаи, описанные в данной статье, реально имели место. Удар молнии был направлен в этих землян не случайно. Молнии концентрируют энергии Бога Отца. В качестве эксперимента Космос попытался очистить от негатива с помощью этих энергий данных землян. Делая аналогичные наблюдения и над другими землянами, Космос пришёл к выводу, что Души землян очистятся полностью от негатива только в том случае, когда негатив, несущий зло, будет полностью уничтожен на планете Земля.

Кольцо – символ Вселенной. Кольцо – часть чего – либо, окружённая замкнутой линией. Кольцо символизирует также Душу, которая является подарком Космоса. Ношение кольца, являющегося проводником энергий, позволяет землянину получать из Космоса чистые энергии, которые автоматически направляются в Душу.

Это действительно призрак монаха, жившего на территории Болгарии.

Каждый человек обладает способностью слышать, но есть и такие люди с уникальным слухом, которые улавливают звуки, идущие даже от неживой природы. Звуковая гамма состоит из той энергетики, которая заложена в ней. Энергия не стоит на месте, она постоянно движется, обновляется, но притягивает, как правило, свою, однородную энергетику. Чем чище энергии, тем многозвучнее они при движении. Если звук настраивается на тонкие Космические вибрации, у человека Душа поёт, т.е. заполняется тончайшими чистыми энергиями.

 На всех фотографиях запечатлена грешная Душа бывшего жителя Матери Земли, проживающая на её Телуте (Теле).  

Связь с потусторонним миром возможна в том случае, когда Душа ушедшая из физического тела желает сообщить своим родственникам о каком – то важном для них событии. Это событие имеет важное значение как для живущих на Земле так и для тех, кто перешёл в мир иной.

  Если человек видит того, кто будет его убивать, выбрасываемая из его глаз энергетика направляется в Душу убийцы  

    Данный землянин действительно совершил подвиг во время Великой Отечественной войны. Рискуя своей жизнью, он заботился о спасении жизней других людей. Поступки данного рода Космос также расценивает как подвиг. Подвиг может совершить человек с чистой Душой

Контактантом Майкл Ньютон не является. Получив земную практику гипноза, научился в какой-то степени управлять Душой и мозгом человека. Его основная задача – помочь человеку познать себя, как личность на Земле.  

Махатма- это утончённая Душа, которая в состоянии получать посредством телепатической связи информацию высокого плана и передавать её людям в качестве обучающего материала. Елена Блаватская была Махатмой. Каждый контактант Света получающий знания из Космоса и обучающий землян данной информацией, является Махатмой.  

  Любовь к ближнему высоко оценивается Космосом. Валленберг показал как нужно заботиться о ближнем. Это жизненный пример того, как нужно жить по Законам Божьим.  

    Ныне Душа Оскара Шиндлера находится в Тетее, в отсеке отдыха. Своим благородным поступком Шиндлер искупил те грехи, которые наработал в процессе жизни. После хорошего отдыха в Тетее, Душу Шиндлера будут готовить к новой реинкарнации.  

  Данная информация – реальность. Сильный духом русский солдат проявил волю и действительно совершил подвиг. Он имел чистую Душу, которая диктовала его мозгу правильную линию поведения.

    Действительно на помощь экипажу вертолёта и парашютистам пришла Душа из Дома Бога Отца. По просьбе этой Души из Дома Бога Отца был послан мощный поток энергий, который осуществил щадящую посадку вертолёта.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2015 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved