Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

МУЗЫКА, КОМПОЗИТОРЫ, ИСПОЛНИТЕЛИ

 Космос наделил Сергея Прокофьева большим музыкальным талантом. Этот талант, как говорят на Земле, был от Бога. Космос готовил ему широкую перспективу в будущем и создавал все условия для реализации задуманных планов. Приехав в Советский Союз, он развёлся с Каролиной, отдавая её тем самым в руки репрессивной советской машины. Он поступил не по Космически и далеко не по человечески оставив свою судьбоносную пару. С этого момента весь дальнейший его Космический рост закончился. Космос не прощает предательства. Предательство это очень большой грех. За предательство Космос может даже убрать человека из жизни...

Гленн Миллер был контактантом светлого плана. С ним работали Души из Отсека энергий музыки, Дома Бога Отца. Он был осознанным контактантом Света и получал информацию по телепатическому каналу связи. Иногда Космос забирает контактантов Света в физическом теле и уводит их в параллельный мир...

Исаака Дунаевского можно назвать звездой эстрады. Рождённый на Мать Землю контактантом светлого плана, он должен был передать энергии музыки населяющим Землю, в тот регион, где проживал данный контактант. Его музыка это символ счастья, веры в светлое будущее...

Фредерик Шопен – это цвет музыки, это гений в полном смысле этого слова. Каждое сочинение Шопена – это завершённое произведение искусства. Живя на Матери Земле, всего себя он отдавал служению людям. В каждом его произведении, наполненном глубокой любовью к музыке, чувствуется какая –то щемящая боль Души. Шопен был страдальцем на Матери Земле, его физические боли вызывали боль Души. Душа страдала, но в то же время и пела о высоком и красивом.

Живя на Матери Земле, данный контактант Света должен был передать на Землю песни Космоса. В его задачу входило – передать те вибрации чистых Космических энергий, которые необходимы Душам землян. Песни Карузо – это песни любви о тайнах Души, о бессмертии. Слушая песни Карузо человек оптимистически воспринимает жизнь и в нём пробуждается желание внутренне совершенствоваться.

 В Душу будущего композитора Шуберта была вживлена Космическая частичка Души музыкального Маэстро из «Оркестра звучания Вселенской музыки» инопланетного жителя с планеты Солнечной Системы Уран. Как только у Шуберта появились музыкальные способности к его Душе был подключён энергетический фал от Вселенского Резервуара Музыки.

Во время жизни на Матери Земле Джакомо Пуччини был контактантом неосознанного плана. Его Душа была соединена энергетическим фалом с отсеком музыки Дома Бога Отца. Вся его жизнь на Матери Земле была посвящена музыке. Душа его заполнялась энергиями музыки в постоянном режиме, как днём, так и ночью.

 Во время жизни на Земле Стравинский был контактантом неосознанного плана. Музыкой увлекался с детства, любил её, как родную мать. С музыкой ложился спать, с нею же и просыпался. Она жила в его сердце, в его Душе.

  Вивальди был контактантом неосознанного плана с отсеком музыки Дома Бога Отца. Рождён был на Матери Земле с целью очищения музыкой Душ, чтобы они могли работать в унисон с мозгом землян. Постоянное заполнение Души Вивальди Космической музыкой позволило его Душе работать в унисон с его мозгом. Каждое, созданное им произведение, несло в себе энергетику, способствующую уникальному единству работы мозга и Души.

  Берлиоз был неосознанным контактантом Света, с ним контактировал отсек музыки Дома Бога Отца. Во время контакта Космос проводил с ним очень интересную работу. Ему направляли энергии, которые заполняя его Душу, вызывали вдохновение, и в этот период он видел энергетические этюды, изображающие содержание тех произведений, которые он должен был создать. Видение этих сюжетов вызывало у него ещё большее вдохновение. Он считал, что музыка приходит к нему воочию, и она живая.

На Землю Горовиц В.С. рождён контактантом осознанного плана. С ним контактировали Души из отсека музыки Дома Бога Отца. Его предназначением было, заполняя Души людей энергиями музыки, подвигать их на совершение положительных поступков.

Алябьев был контактантом неосознанного плана. С ним работали Души музыкантов из Дома Бога Отца. Имел чистую Душу, которая позволяла ему принимать из Космоса максимум энергий музыки. Музыку любил, как ребёнка, записывал её в любое время суток. Чистые энергии музыки рекой лились в его Душу.

Никколо Паганини был рождён на Матери Земле, чтобы подарить землянам озвученные им Космические звуки музыки. Он был неосознанным контактантом самого высокого уровня, у него не было Космического Учителя. Душа его напрямую была энергетическим фалом подсоединена к Вселенскому Резервуару Музыки. Космические энергии заполняли Душу и тело Паганини, вокруг него создавалась неповторимая Космическая аура, оказывающая воздействие на Души слушателей, которые начинали испытывать восторг от музыки в его исполнении.

Ференц Лист был контактантом неосознанного плана, подключённым к личному Резервуару Орфея, т.е. Вселенскому Резервуару Музыки. У него была очень чистая Душа, и энергии из Вселенского Резервуара вливались в него большим потоком. Он был любимым ребёнком Космоса и Ультраразумного Бога Орфея. Орфей гордился им как представителем Космической музыки на Земле. В его задачу входило дарение такой музыки, которая была способна очищать Души землян. Задачу свою он выполнил в максимальной степени.

Вольфган Амадей Моцарт в земной жизни был осознанным контактантом с Силами Света. Контактировал с Душами отсека музыки, Дома Бога Отца. Но в то время он ещё не понимал, что с ним работают Силы Бога Отца, считал, что с ним разговаривает музыка, как великая стихия всецело его захватывающая.
Людвиг ван Бетховен во время жизни был контактантом с Душами отсека музыки, Дома Бога Отца. Вся его жизнь была подчинена дарению людям музыки, идущей через его Душу. Его Душа была соединена энергетическим фалом с отсеком музыки Дома Бога Отца, по которому постоянно поступали энергии, рождающие музыку в его Душе.

Антонио Страдивари был неосознанным контактантом, которого курировали Души отсека музыки Дома Бога Отца. Когда Страдивари создавал скрипку, он любил её, как ребёнка, и Космические энергии, идущие через его Душу, заполняли материал, из которого готовился инструмент. После изготовления скрипка продолжала постоянно заполняться Космическими энергиями. Скрипка становилась «живой». Музыканты взявшие эту скрипку в руки, начиная играть, не понимали, что с ними происходит. Они чувствовали прилив сил и виртуозность в исполнении.

Во время жизни на Матери Земле был талантливым осознанным контактантом с Силами Света. Контактировал с отсеком музыки Дома Бока Отца. Он очень любил природу, любил Мать Землю и всё это воспевал в своих произведениях. Музыка лилась рекой, которая выплёскивалась из Души Грига на клавиши инструмента. Чёткое перенесение энергий звуков музыки в его исполнении, оказывало влияние на Души землян, вызывая в них любовь к природе, Родине и ко всему Божественному.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2015 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved