Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

МУЗЫКА, КОМПОЗИТОРЫ, ИСПОЛНИТЕЛИ

В этой статье речь идёт о контактанте светлого плана с которым работают Души из Отсека энергий исскусств, ячейка резьба по камню, Дом Бога Отца. Давая энергии из данного Отсека Хиротоши Ито, Космос ставил задачу удивлять землян способностью человека из твёрдых предметов создавать произведения искусства, уметь вдыхать жизнь в неодушевлённые предметы.

Человек рождаясь на Мать Землю, приходит на неё с определённым задатком и с определённым талантом, который заложен ему в генном коде. Чтобы данный талант развивался, человек должен своим упорным трудом этому способствовать. Художники, это земляне имеющие талант от Бога. Когда талантливый художник уходит из жизни, его Душа направляется для постоянного проживания в Отсек энергий художеств Дома Бога Отца. В этом Отсеке находится много Душ художников живших на Матери Земле. С наиболее талантливыми художниками эти Души могут войти в контакт и дать им энергии для написания какого-либо произведения. Таким Душам по Воле Бога Отца дано право консультировать художников, живущих на Земле.

В данной статье речь идёт о контактанте светлого плана, который работал с Душами Отсека художеств, Дома Бога Отца. Космосом была задумана передача на Землю энергий художественного направления типа сюрреализма. Магритту, вместе с посылаемыми ему энергиями, давались темы и сюжеты будущих его картин. Перед написанием картины во сне художник видел эту картину уже в готовом, оформленном состоянии.

 Григорий Журавлев. Родился на Земле физически неполноценный человек, не имевший рук и ног, но он имел большое чистое, доброе, нежное сердце заполненное любовью и красотой. Бог не подарил ему физическую красоту, но не обидел его красотой душевной. Это был контактант светлого плана, которому был подарен талант художника иконописца.

 Встреча двух контактантов светлого плана произошла по Воле Бога Отца. Эта встреча необходима была для того, чтобы оба скульптора проявили свои способности в максимальной степени. Сердца двух одарённых любовью получают максимум чистых энергий из Космоса. Каждый из контактантов, имел свою судьбу, написанную в Книге Жизни и каждому из них, был внесен свой, неповторимый генный код, который определял степень работоспособности и личные качества каждого контактанта.

Айвазовский был осознанным контактантом Света высокого уровня. С ним работали Души из Отсека энергий художеств, Дома Бога Отца. Через свои пейзажи он передавал чистые энергии на Землю. Картины Айвазовского несут Свет и радость Душам землян.

Иероним Босх был контактантом негативного плана. С ним работали служки Люцифера из Отсека искусств энергий минус, планета Адонатамус. Картины Босха имели гнилостную основу, влияющую на сознание землян. Такие сюжеты давались Босху для того, чтобы земляне глядя на его картины, могли поставить чёткую грань между великим, возвышенным и низменно приземлённым. Контактные связи с негативом были даны Босху по Воле Бога Отца. Он обязан был отработать родовую карму. Обладая сильной волей Босх выполнил поставленную перед ним задачу, но карма была утяжелённой и один контактант не смог её отработать до конца. В связи с этим после ухода из физического тела Душа Босха попала в отсек искусств негативного направления планеты Адонатамус.

Николай Рерих был контактантом Светлого плана. Работал с Душами Дома Бога Отца, Отсеки: художества и ясновидения. Как художник он был очень талантлив, ему давались темы Космического содержания, но они были связаны с природой Матери Земли. Ассоциируя Космос с природой Матери Земли, он передавал на Землю Космические темы. Много своих картин он посвятил изображению Души Матери Земли – Шамбалы.

Путь данного контактанта, прекрасен на Матери Земле. Рождён был по Воле Бога Отца для передачи на Землю тех истинных знаний, которые были необходимы землянам. Леонардо был осознанным контактантом, работал с Отсеком искусств (отдел художеств) и Отсеком ясновидения Дома Бога Отца. В своих художественных образах он передавал на Землю такие мотивы, которые вливаясь в Души землян, осветляли их, делали их чище. Каждое из его полотен – это энергетический дар из Дома Бога Отца.

«Джаконда». Данный портрет обладает магической силой. Сила эта передана художником, который контактировал с Отсеком искусств Дома Бога Отца
«Венера с зеркалом» Диего Веласкеса. Диего Веласкес был контактантом с Силами Света. Контактировал с Душами Отсека искусств Дома Бога Отца.
Питер Брейгель. Картина «Поклонение волхвов» - художник был контактантом со служками Люцифера высокого ранга. Работу свою направлял на служение Свету.
Клод Моне «Водяные линии» Художник был контактантом негативного плана. контактировал со служками Люцифера из Отсека искусств минус – энергий.
Эдвард Мунк «Крик» Мунк контактировал со служками Люцифера из Отсека искусств минус – энергий. Большинство его работ в своей основе имеют негативное начало.
Портрет Марии Лопухиной передаёт энергетику болезни. Поэтому землянам со слабой энергетикой смотреть данную картину не рекомендуется

Казимир Малевич был контактантом негативного плана, работавшим со служками Армии Сатаны.  

Сальвадор Дали - Контактант негативного плана, состоявший в контакте со служками Люцифера из отсека искусства негативной направленности.  

Эшер был контактантом негативного плана. Определённое количество его рисунков содержит различного рода кодировки направленные на землян. Ультраразумный Бог Нефхчухт не рекомендует увлекаться длительным просмотром ниже приводимых рисунков, так как они несут определённую кодировочную нагрузку.

Связь живого человека с его изображением поддерживается при помощи энергетического канала, состоящего из энергий биополя человека. Человек, чей портрет написан, уже теряет часть энергий (идёт отток энергий для образования энергетического канала между человеком и его изображением). Образованию энергетического канала способствует художник, пишущий портрет. Каждое произведение искусства несёт определённый заряд: положительный или отрицательный.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2015 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved