Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

ВОЕННОЕ ДЕЛО и РАЗВЕДКА

Коко Шанель была контактанткой Светлого плана. С ней работали Души из Отсека энергий называемого «артистический дизайн», находящегося в Доме Бога Отца. У контактантки был веселый, энергичный, жизнерадостный характер. Всегда активная, она смело шла по жизни. Что касается проявления негативных элементов характера, она всегда старалась их затушевать, не выплескивать наружу.

Ушаков был контактантом Светлого плана. С ним работали Души из Отсека энергий воинов, находящегося в Доме Бога Отца. Космос данного контактанта вел по жизни, давая ему наставления, и являлся путеводителем в движении по Светлому пути.

Ян Жижка был неосознанным контактантом с силами Света. С ним работали Души из Отсека энергий воинства, находящегося в Доме Бога Отца. Неутомимым борец за правду и справедливость, он всегда был впереди. Доблесть и отвага являлись его неизменными помощниками. Волевая натура Яна Жижки никогда не давала пощады врагу. Подпитываемый Космическими энергиями был превосходным полководцем, неустрашимым, с железной волей.

Строительство данного здания было осуществлено по архитектурному плану, созданному контактантами негативного плана. Общий вид здания представляет серию Отсеков негативных энергий, находящихся в Адонатамусе. Естественно, оно является проводником энергий негатива, идущих из Отсеков Адонатамуса.

 Николай Щорс был легендарной личностью в свое время на Матери-Земле. Земляне ему многим обязаны. Он внес весомый вклад в освобождение родной земли от врагов и захватчиков. Отличался смелостью, храбростью, доблестью, умением предвидеть ход военных событий. Николай Щорс не имел контактных связей с Космосом. Он был обычным землянином. Но в нем жила высокая нравственность, которая воодушевляла его на подвиги ради будущего своей страны.

 В ряду великих полководцев стоит и имя Ганнибала. Талант быть полководцем был дан ему, как говорят, на Матери Земле «от Бога». Он был неосознанным Контактантом Светлого плана. С ним работали Души из Отсека энергий воинов, Дом Бога Отца. С самого раннего детства он заполнялся этими энергиями. Рос очень смышленым, выносливым, закаленным, умеющим противостоять любому натиску, был очень самокритичным и то же время обладал доброй Душой и большим кругозором. Был не равнодушен к судьбе своего народа и своей страны.

 Алексей Маресьев поистине легендарная личность на Матери Земле. Во время Великой Отечественной войны он совершил боевой подвиг, которому не было равных на Матери Земле. Он смог превозмочь нечеловеческие муки и боль в борьбе за жизнь. И он выжил, выстоял, победил. Он имел железную несгибаемую волю к жизни. Этот человек был ведом Космосом. Это был неосознанный Контактант Светлого плана. С ним работали Души из Отсека энергий мужества и стойкости, Дом Бога Отца. Это был человек-кремень с несгибаемой волей.

 Лавр Георгиевич Корнилов был неосознанным Контактантом Светлого плана. Его по жизни вел Космос, направляя его движение по военной стезе. С его мозгом работали силы Дома Бога Отца, давая ему энергии из Отсека энергий увеличения мозгового потенциала, Дом Бога Отца. С данным Контактантом одновременно работали души с двух отсеков...

К сведению задавшего вопрос, все войны на Матери Земле происходят по Воле Бога Отца. Во время военных действий из жизни уходят все те люди, в Книгах Жизни которых написан уход из жизни на те периоды времени в течение которых происходят военные действия. Ничего не делается во Вселенной без Воли Бога Отца. Космос наблюдал за Г.К. Жуковым как за контактантом. На Земле ему была дана большая власть. Имея эту власть, он мог бы ослушаться Космоса и в любой момент проявить свою волю. Но он ни разу не подвёл своих Учителей, и не стал поступать в разрез с Волей Бога Отца. Жуков вёл себя, как истинный контактант, и поэтому своим поведением он обязан столь высокому положению в Доме Бога Отца.

 Услышав обсуждение данной темы, на контакт вышла Душа Г.К. Жукова.
"Во время жизни на планете Земля я был неосознанным контактантом Света и постоянно чувствовал, что мой мозг переполняет какая-то огромная сила. Эта сила помогала мне находить правильные ответы в любых жизненных ситуациях..."

    Данный землянин действительно совершил подвиг во время Великой Отечественной войны. Рискуя своей жизнью, он заботился о спасении жизней других людей. Поступки данного рода Космос также расценивает как подвиг. Подвиг может совершить человек с чистой Душой

  Данная информация – реальность. Сильный духом русский солдат проявил волю и действительно совершил подвиг. Он имел чистую Душу, которая диктовала его мозгу правильную линию поведения.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2017 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved