Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

ПОЛИТИКА

Южная Родезия, это одна из наиболее отсталых стран на Африканском континенте. На протяжении всего развития ей присущи были негативные всплески и спады. Необходима была могучая политическая сила, которая вывела бы эту страну в лидирующее звено. Роберт Мугабе решил, что он в состоянии справиться с этой задачей. Невзирая на инициативное стремление и внесение различных своих методов и предложений по перестройке экономики, добиться положительных результатов ему не удалось. По судьбе Богом Отцом было запланировано, чтобы эта страна была отсталой, поэтому никакие усилия Мугабе ни к чему привести не могли.

В любой стране Космос курирует правительственное начало. Чаще всего правители той или иной страны выбираются по Воле Космоса. В своё время занял пост президента США и Уоррен Гардинг. Не имея за плечами достаточного политического опыта и дипломатических знаний, он начинал своё правление с нуля. Гардинг был неосознанным контактантом светлого плана, с ним работали Души из Отсека политики, Дом Бога Отца.

В данной статье речь идёт о неосознанном контактанте светлого плана, с которым работали Души из Отсека политики, Дом Бога Отца. Миссия стать политиком была назначена Мустафе Кемалю Ататюрку Богом Отцом ещё в утробе матери. В его генный код были внесены все параметры, направленные на его работу в политике. Космос начал работать с ним с детских лет, давая ему необходимые энергии для работы в данном направлении. Когда человеку даются энергии определённой направленности, эти разумные энергии направляются из Души в мозг и являются вектором-ориентиром движения человека по жизни. Получая эти энергии, человек уже не может избрать другой путь движения по жизни.

Каждый политик это новая страница в истории государства. Новую страницу в своё время открыла и Маргарет Тэтчер. С приходом к власти Маргарет Тэтчер в корне изменились как экономика, так и международное положение Англии. Господствующий моно - капитал превратился в текущую денежную единицу способствующую повышению производительности труда и рациональному расходованию средств. Её отношение к любой сфере экономической деятельности способствовало бурному притоку валюты в государственную казну. Её политика была направлена, прежде всего на то, чтобы поднять экономику страны на более высокий уровень.
Ушла из жизни она не по судьбе. По судьбе у неё были более долгие годы жизни. Раньше срока она ушла из жизни в связи с тем, что её активно начали обрабатывать психотронным оружием. Это делали негативные структуры из государств конкурентов, прежде всего из США, где находится самая мощная и самая агрессивная негативная верхушка, которая пытается задушить всё прогрессивное и развивающееся в любом участке Матери Земли. Их цель давлеть над всем миром и руководить им.

 Эрнандес Мартинес был неосознанным контактантом светлого плана. С ним работали Души из Отсека правителей, Дома Бога Отца. Получая из Космоса большое количество энергий, он использовал данную энергию на управление страной. Эти энергии помогали ему решать сложные политические проблемы. Обладая ясным умом, целенаправленностью, упорством и сильной волей он направлял даваемые ему Космосом энергии в нужное русло. Со своей задачей правителя он справлялся хорошо. Он не был злодеем. У него было много врагов в негативном лагере...

Назначение на политическую должность, казалось бы, дело светлых сил, но в военных условиях происходят такие перестановки, что на руководящую роль Космос назначает представителей негативного плана. Таким представителем и был Гарри Трумэн. Гарри Трумэн был неосознанным контактантом негативного плана. Но Душу Трумэна, как человека воспитавшего в себе определённые нравственные качества, нельзя было полностью затушевать негативными энергиями. В его Душе оставалась часть объёма Души, которая за его добрые деяния в жизни была заполнена светлыми энергиями. Поэтому в данном человеке боролись два начала, как положительное, так и отрицательное. Нравственные начала подсказывали его уму, что заняв руководящий пост, он должен посвятить свою деятельность на служение людям. Это была его основная жизненная установка. Он пытался, как мог, проявить это своё качество.   

 На должность политиков Космос, как правило, назначает мужественных и сильных людей умеющих трезво оценивать политическую жизнь страны и политику других государств. Одним из таких политиков был Франклин Делано Рузвельт. Несгибаемая воля и сильный ум вызывали у Космоса уважение и симпатию к этому неосознанному контактанту светлого плана. С ним работали Души из Отсека энергий политики Дома Бога Отца.  

 Политический Обозреватель сразу хочет сказать землянам, что третьей мировой войны не будет. Земляне могут расслабиться и не напрягаться. Политическая обстановка в мире сейчас серьёзная, она накалена, но не настолько, чтобы вызвать третью мировую войну. Каждая страна имеет свою судьбу, написанную Богом Отцом. Государства, которые осуществляют низкие поступки, будут наказаны. Воля Бога Отца является Законом для Вселенной, куда входит и планета Земля. Любые попытки не выполнить Волю Бога Отца, бессмысленны и потерпят крах. Всё будет так, как он решил. И данный ответ дан землянам по Воле Бога Отца.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2016 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved