Журнал Центра космических связей

UFO-INFO-CONTACT

Информацию дают инопланетники

Channeling



<<< назад

ФИЛОСОФЫ

Ответить на этот вопрос мы попросили Душу самого Сократа: Любите философию. Философия – это стержень знаний. Мудрое отношение к жизни, это первый шаг к познанию Вселенной. Философия на Земле нужна как воздух. Энергии мудрости – это энергии дальнего видения событий. Каждый человек в какой-то степени должен быть причастен к философии, без философии нет развития. Энергии мудрости – это энергии роста совершенства человека.

 Елена Блаватская – контактантка Света. В своё время занимала ведущее место на Планете Земля. Космос возложил на неё миссию по раскрытию землянам тех тайных знаний, которые позволили бы расширить их кругозор, развить способность логически мыслить...

Аполлоний Тианский в своё время был контактантом Светлого плана. Рождён был на Матери Земле, чтобы удивлять землян. Так же в его задачу входило создание Душевного комфорта у землян при помощи соответствующей информации утешительного плана. Он должен был настраивать землян на восприятие мира в положительных красках. Положительный настрой играет важную роль в очищении Души. Положительное притягивается к положительному, положительный настрой притягивает в Душу положительные энергии.

Тайна математических знаний даётся избранным на Матери Земле. Стать великим математиком нельзя, им нужно таким родиться. Великие математики обладают математическим складом ума только потому, что они являются контактантами Светлого плана и служат Силам Света. Отсек энергий математических способностей есть только в Доме Бога Отца. Одним из великих математиков был и Архимед, контактировавший с Душами Отсека энергий математических способностей Дома Бога Отца. Был на телепатическом контакте.

Николай Бердяев был контактантом негативного плана. С ним работали служки Люцифера Высокого ранга из Отсека энергий творчества, планета Адонатамус. Заполняя данного контактанта энергиями из своего Отсека, служки Люцифера ставили перед собою цель передать через данного контактанта в философском плане исторические переходные этапы развития общества. Они хотели, чтобы он смог выделить главные движущие силы, которые определяют эти переходные этапы. С одной стороны, он получал информацию от служек, с другой стороны, служки давали ему наводящие вопросы, чтобы он высказывал и свою точку зрения на развитие общества. Взгляды его были чисто утопическими...

Тема философского камня будоражит умы учёных с давних времён. Издревле учёные пытались через философию постичь мудрость. Они пытались найти ту истину, которая управляет миром. Большинство учёных на планете Земля являются контактантами. Энергии мудрости творят на Земле чудеса. Эти энергии, формируясь в Душе и мозге контактанта рождают в нём ответ на задуманную идею.

   Эммануил Сведенборг был контактантом осознанного плана. Контактировал с Душами из отсека мудрости Дома Бога Отца. Его деятельность была направлена на ознакомление землян с тем духовным миром, который ждёт их Души после ухода из физических тел.

Контактант с Силами Люцифера. Контактные связи высокого уровня, но знания даваемые Космосом, он использовал в своих корыстных целях – к Космическим знаниям, добавлял свои мысли, своё мировоззрение и в таком виде информацию преподносил землянам. Наработав много грехов, при жизни в физическом теле на Матери Земле, Душа Ошо в данное время очищается в Адонатамусе. Он посягал на самое дорогое у человека – на Душу. Космос не прощает такие грехи, наказание Ошо несёт страшное.

   Немецкий философ, математик, юрист, историк, языковед Г.В. Лейбниц – Был контактантом неосознанного плана с отсеком мудрости Дома Бога Отца. На Мать Землю был направлен с целью поднятия наук на должный уровень.

    При жизни на Матери Земле данный землянин был неосознанным контактантом. Его задача на Матери Земле заключалась в том, чтобы дать землянам знания о познании мира. Имея мощный мозговой потенциал, данный контактант посылаемые к нему энергии точно трансформировал в информацию передаваемую людям. Материал он излагал в лаконичной, доступной форме. Каждая его научная работа была передачей знаний из Космоса на Землю.

Живя на Матери Земле Штейнер, был осознанным контактантом, работал с Отсеком учёных Дома Бога Отца. Передаваемые ему из Космоса знания, он использовал в своих научных работах. Даваемые ему знания, соответствовали тому историческому периоду, в котором он жил.

 Во время жизни на Земле был контактантом неосознанного плана. Всю свою жизнь посвятил научной деятельности. Однажды избрав путь служения Свету, он с него не сошёл. Благодаря своей чистой Душе, Кун в максимальной степени получал энергии из Отсека Учёных Дома Бога Отца.  

Во время жизни на Земле Лосский был контактантом неосознанного плана с Отсеком Мудрости Дома Бога Отца. Рождён на Матери Земле, чтобы передать через свои работы энергии, заполняющие Души землян с целью познания ими мира. Тема в его произведениях раскрывалась красочно и правдиво. Душа Лосского, заполняясь энергиями чистоты, давала в мозг сигналы на выполнение большого объёма работы.

Живя на Матери Земле, он был неосознанным контактантом. В его задачу входило дать сведения землянам о потустороннем мире и вызвать у них желание познать истину. Он призывал землян к духовности. Его работы раскрывали данную тематику и помогали землянам в раскрытии истины.

 Баба Вирса Синг – Контактант с силами негатива. Во время медитации входит в контакт с грешными Душами Матери Земли. Он ошибочно Думает, что общается с Высокими Силами Космоса.   

 Лао-Цзы истинно является автором написавшим книгу «Дао де Цзин». Его перу принадлежит большое количество произведений. В основе его философских размышлений лежала философия мира.
Экхарт Толле - У данного землянина нет своего собственного философского взгляда.
Йохан Хейзинг - Разработал систему игровых методик, которую можно использовать в различных областях человеческой деятельности.   

  Дарио Салас Соммер – контактных связей нет. Разработанная им теория герметической философии вреда людям не приносит.   

Рождён на матери Земле для того, чтобы передать землянам информацию о том, что планета Земля наполнена не только материальными объектами, но на ней имеется ещё и невидимое энергетическое разумное окружение. Творчество Бэкона было посвящено изучению духовного мира.

Бенедикт Спиноза - Во время жизни на Матери Земле был осознанным контактантом с Душами отсека мудрости Дома Бога Отца. Души давали ему информацию направленную на развитие у землян мышления в сторону философии. Его Душа хорошо воспринимала даваемую Космосом информацию, что позволило Спинозе практически полностью реализовать поставленную перед ним Космосом задачу.

Фома Аквинский. – Живя на Матери Земле, имел контактные связи с отсеком мудрости Дома Бога Отца. Контакт был направлен на передачу землянам знаний о философии жизни. Все необходимые знания, получаемые из Космоса, Фома направлял на реализацию поставленной Космосом задачи. Создал теорию взаимосвязи жизней во Вселенной, теорию единого энергетического кольца. Согласно этой теории, во Вселенной всё взаимосвязано, и выпадение из деятельности какого-либо звена чревато последствиями, приводящими к нарушению единой Космической целостности.

Уильям Оккам – Живя на Матери Земле, был неосознанным контактантом. С ним работали Души Дома Бога Отца. Труды его созданы на основе той информации, которая подавалась в его Душу. Философская теория Оккама была направлена на то, чтобы показать неразрывную связь между духовным и физическим миром. В качестве конкретного примера он рассматривал Душу и физическое тело человека, причём в тесной взаимосвязи.

На фото изображён контактант негативного плана, контактирующий со служками Люцифера. Теория его не имеет никакой реальной основы. Философия запутана и не соответствует действительности. Приводимые им упражнения пусты.

Павел Флоренский. Живя на Матери Земле, был неосознанным контактантом. Душа его заполнялась энергиями чистоты, пыталась донести людям искру правды. Его пытливый и сильный мозг работал неустанно. Главным содержанием его жизни была идея о том, чтобы поставить людей на правильный путь – путь служения Богу.

    Во время жизни на Земле Соловьёв был контактантом неосознанного плана. Его задачей на Матери Земле было пробудить землян к самосознанию и развитию духовности.

   Лобсанг Рампа был осознанным контактантом. Этот революционер духовных знаний представил землянам информацию, которая сделала переворот в их мышлении, а именно: вызвала правильное представление о духовном и материальном мирах. Эта информация упорядочила представление о Душе, о строении её из тонких энергий, созданных Богом Отцом. Ничто в мире не возникает из ничего, на всё даётся Воля Бога Отца.

  Книга Моуди впервые дала людям представление о том, куда уходят их Души после выхода из физического тела, что происходит с Душой в потустороннем мире. Книга Моуди – это источник духовных знаний, для материального мира. Данная книга написана на основе материалов, полученных из Банка Информации Матери Земли.

 Контактных связей не имел. Был последователем Иисуса, учеником-самоучкой. Его интересовали знания высокого духовного содержания, которые в своё время изрекал Иисус. Он старался соблюдать Заповеди Божьи. Стремился как можно больше быть похожим на Иисуса.  

Данный землянин был неосознанным контактантом с Душами Дома Бога Отца. С контактантом работали Души из отсека мудрости. Хаим излагал философские учения, позволяющие человеку мудро воспринимать действительность. Душа его не реинкарнирована, находится в отсеке отдыха Тетеи (по земному Рай).

  Пифагор Данный контактант неосознанного плана был направлен на Землю для рождения новых наук.
  Анаксагор был неосознанным контактантом с отсеком мудрости Дома Бога Отца.

  Кант был неосознанным контактантом с Силами Дома Бога Отца.
  Фрейд рождён был контактантом для работы в направлении Света. Осознанно контактировал с Душами отсеков мудрости и логики Дома Бога Отца.
  Ницше был неосознанным контактантом негативного плана. Контактировал со служками Адонатамуса Высокого ранга.

    Платон. Во время жизни на Матери Земле был осознанным контактантом. С ним работали инопланетники с планеты Сириус. Уровень контакта был очень высоким, его мозговые извилины были расширены до максимального объёма. Это позволило ему принимать от инопланетников весь тот максимум энергий, которые ему подавались.

    БЕРДЯЕВ – Был контактантом неосознанного плана с Домом Бога Отца, отсек учёных. Своё предназначение на Матери Земле он выполнил.
OUBA.e.V. Berlin Germany Organization for UFO connection and Bioenergoinformation. Officially reistered.
Copyright 1999- 2015 UFO-INFO-CONTACT.org. All rights reserved